Новости

Комплект электрооборудования плавного пуска высоковольтных электродвигателей КППВЭ-6 для АО «Восточный порт»
20.01.2020

Компанией ШЭЛА совместно с компанией ООО «АРКТЭК» произведена  отгрузка  очередной  партии  Комплекта  электрооборудования плавного пуска высоковольтных электродвигателей типа КППВЭ-6 предназначенного  для поочередного плавного пуска нескольких электродвигателей насосов напряжением  6 кВ от одного устройства плавного пуска  для нужд АО «Восточный порт».

Современное электрощитовое оборудование для строительства современных жилых комплексов ЖК «Рассказово» г.Москва.
17.01.2020

Компания ШЭЛА  на протяжении многих лет сотрудничает в Тульской и Московских областях с рядом строительных  компаний, разрабатывает и изготавливает  для них надежное и современное электрощитовое оборудование типа ВРУ, ЩЭ, УЭРМ и т.п.  с применением импортных и отечественных комплектующих.

Начато серийное производство малогабаритных модульных рудничных карьерных распределительный пунктов (подстанций) КРП-6(10)кВ- 630А
21.11.2019
SL-12 производства  АО «ПО Элтехника»

Компания ШЭЛА, на базе элегазовых выключателей нагрузки SL-12 производства  АО «ПО Элтехника», запустила в серийное производство малогабаритных модульных рудничных карьерных распределительный пунктов (подстанций) типа КРП-М-6(10)кВ- 630А, предназначенных для приема и распределения электроэнергии на 3-4-5 ячеек отходящих фидеров, с возможностью ручного и дистанционного управления каждым из них.
Малые размеры, компактность, жесткость конструкции, наличие саней, позволяют оперативно производить доставку и монтаж КРП -6(10)кВ, как по карьеру, так и по подземному руднику.
По желанию Заказчика , подстанции могут изготавливаться на 3-4-5 ячеек. отходящих фидеров, с возможностью дальнейшего расширения количества отходящих фидеров, за счет присоединения дополнительного модуля на 3-4-5-7 ячеек.

Многофидерные рудничные цифровые подстанции в шкафном исполнении.
19.11.2019

Начато серийное производство рудничных многофидерных подстанций шкафного типа КТП-РН –IT мощностью от 16-25-40-63кВА напряжением ВН-6-10 кВ и НН- 0,23-0,4-0,69кВ., с применением сухих трансформаторов производства ООО «КЗТЭМ», производимых по технологии RESIN GLASS FIBER (RGF), выключателей нагрузки по ВН типа SL-12, реле утечки тока – АЗУР-1МК.

Загрузить ещё