Новости

Примеры звуковых сигналов для рудничных блоков сигнализаций
23.01.2023

На странице оборудования сигнализаторы светозвуковые СР-104 (204) и блоки светозвуковой сигнализации БС-200…203 по просьбам клиентов добавили возможность прослушать звуковой сигнал.

Под каждым видом оборудования расположены клавиши управления.

Типовые решения с применением модульного электрооборудования
14.12.2022

Эффективная организация пространства и минимализм — тренды, которые уже несколько лет пользуются особой популярностью в быту. Компания «ШЭЛА» доказывает, что эти тенденции актуальны и для добывающей отрасли, помогая горнякам заполнять пространство шахт, рудников и карьеров необходимой техникой.

Впервые на рынок горно-шахтного оборудования «ШЭЛА» вышла 22 года назад. Сейчас оборудование производителя можно встретить на рудниках «Норникеля», «Северстали», «Полиметалла», «Полюса», «ПГХО» и других отечественных недропользователей: от Калининграда до Петропавловска.

Минимализм в действии

С 2014 года компания начала выпускать компактно-модульное электрооборудование, которое объединяет несколько единиц пускозащитного оборудования в одном корпусе. Главный плюс таких устройств — они не требуют большого пространства, что особенно важно в стеснённых условиях горных выработок.

Ждем Вас на выставке «Рудник Урала» в г. Екатеринбург
15.11.2022

22-24 ноября 2022 года приглашаем Вас посетить наш стенд № D13 на международной выставке «Рудник Урала-2022», которая состоится с 22 по 24 ноября в г. Екатеринбург.

Компания ШЭЛА предложит варианты энергоснабжения рудников с применением электрооборудования собственного производства.

 

Загрузить ещё