Новости

Награждение Кировского филиала компании ШЭЛА
01.09.2022

Поздравляю коллектив Компании ШЭЛА с торжественным пуском дробильно-доставочным комплексом ДДК-4, который состоялся 27 августа. Этому предшествовали месяцы напряжённого труда по разработке, монтажу и пуско-наладке систем автоматического управления всего комплекса ДДК-4. Особенно значительный вклад внесли наши разработчики программного обеспечения и схемотехники: директор по информационным технологиям А.А. Лях; инженер-программист С.А. Арбузников; инженеры-наладчики: Мокшин В.В., Шенин С.А., Быстров Д.И.,Шевцов А.В., Солдатенко И.Г.; а также электромонтажники (Игнатьев О.В. Гуров Д.Д. и Мартынов О.А. ).

Благодаря слаженной работе всего нашего коллектива и организации работ под руководством директора обособленного подразделения Компании ШЭЛА Носкова А.А., работы по комплексу ДДК-4 были выполнены в срок. За что и наш коллектив получил благодарственное письмо и высокую оценку руководства КФ АО «Апатит».

Поздравляю коллектив Компании ШЭЛА с Днем горняка, и надеюсь, что в будущем заказы будут выполняться в срок и с отличным качеством.

С уважением,
ген. директор
ООО «ПП ШЭЛА»                                                                                                                                      Истомин А.М.

 

 

 

 

 

 

Празднование Дня Шахтёра
30.08.2022

Под громкие аплодисменты проходило торжественное мероприятие в честь Дня Шахтёра в ГДК г.Киреевск.

Более 70 сотрудников и ветеранов предприятия к празднику получили награды различного уровня.

Почетными грамотами работникам вручали глава администрации МО Киреевский район Цховребов И.В., генеральный директор компании ШЭЛА Истомин А.М., зам. генерального директора Есин А.В., технический директор Башкин В.А.

Желаем всем работникам предприятия и отрасли крепкого здоровья, достижение всех поставленных целей, реализация всех замыслов и осуществления мечты.

РУДНИЧНЫЕ ИСТОЧНИКИ ПИТАНИЯ
20.07.2022

Уважаемые коллеги!

Компания ШЭЛА предлагает вашему вниманию серию рудничных источников питания, столь необходимых для питания средств автоматизации, пожарно-охранной сигнализации, средств позиционирования, а также различного рода освещения, как лампами накаливания, так и светодиодной лентой.

Рудничные источники питания – РИП объединяют в себя аппараты осветительные типа АОШ и выпускаются в исполнении РН и РВ.

Входное напряжение: 1140, 690, 380В на выходное напряжение 12, 24, 36, 48, 127 и 220В. Мощностью от 0,25 до 25кВА.

Мы всегда рады услышать Ваши мнения и предложения по улучшению оборудования.
С уважением, компания ШЭЛА

НОВИНКА! Трехобмоточная цифровая многофидерная подстанция
14.07.2022


Налажено производство трёхобмоточной многофидерной подстанции КТП-РН 6кВ-630кВА на два выходных напряжения 0,69кВ и0,4 кВ.

По сути дела —  это две подстанции 6/0,69кВ и 6/0,4кВ выполненные на одном сердечнике трансформатора и размещенные в одном корпусе. Эти подстанции имеют каждая свое реле утечки и аппараты защиты, а также по 2 дополнительных отходящих фидера. Таким образом, имеется возможность выбрать мощность по каждому напряжению, но в сумме она не должна превысить 630 кВА, т.е. (160кВА-0,4кВ + 400кВА-0,69кВ или 250кВА-0,4кВ + 320кВА-0,69кВ) или другие возможные комбинации напряжения и мощности.

Первая такая подстанция КТП-РН-6кВ-630кВА отправлена на Яковлевкий ГОК.

Подстанция произведена на базе трансформатора 630кВА 6кВ на два выходных напряжения 560кВА на 0,69кВ и 60кВА на 0,4кВ.

В данном варианте она имеет многофидерное исполнение: два фидера по 400А и один на 100А и два реле утечки типа АЗУР. В подстанции применен современный подход для этого используется система удаленного управления, а также мониторинга состояния оборудования.

Данное оборудование найдет применение там, где в непосредственной близости находиться оборудование с разным напряжением и тем самым отпадает необходимость установки двух подстанций на разные напряжения, что значительно экономит пространство выработки и сокращает затраты на приобретение и монтаж двух отдельных подстанции.

 

Загрузить ещё