25-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых

Очередная международная выставка машин и оборудования, задействованного при добыче, обогащении и перевозке полезных ископаемых, прошла довольно продуктивно и позволила нам найти новых деловых партнеров и открыть для себя перспективные рынки поставки оборудования. Наша компания специализируется на производстве оборудования для отраслей добычи и переработки полезных ископаемых.

Mining-World-Russia

Мы рассматриваем MiningWorld Russia в качестве эффективной и привлекательной площадки для установления новых контактов с клиентами и партнерами. Ежегодно мы приезжаем сюда, чтобы продемонстрировать собственные достижения и перенять опыт у перспективных коллег.

В 2020 году в международной выставке принимало участие более 170 компаний из разных частей света. Это впечатляюще!

Наши результаты

С уверенностью можем заявить, что в текущем году выставка прошла отлично. Уже в первый день нам удалось установить контакты с другими участниками и получить массу полезной информации. Изначально не было понятно, сколько дней продлится мероприятие. Организаторы нам сообщили о продолжении второго и третьего дня лишь к вечеру. Но это вовсе не испортило впечатление о выставке. Мы были воодушевлены.

IMG-20201020-153245

Наши специалисты продемонстрировали принципиально новые образцы оборудования, которые ранее не встречались на рынке. В частности, речь идет о станциях СУЭП с инновационными модулями mini. По сравнению с предшествующими моделями, оборудование обладает более обширными возможностями в плане управления и настройки. Также наши разработчики добавили опцию дистанционного управления. Это позволит сделать работу с оборудованием более комфортной и эффективной. Опция удаленного управления превращается в осознанную необходимость в современном мире. Ее можно назвать своеобразным трендом или данью моде. Мы создали технику, которая открывает новые возможности в плане построения и модернизации технического обеспечения предприятий по разработке и использованию месторождений полезных ископаемых.

На выставке нашими специалистами также была продемонстрирована СУН – станция управления насосным оборудованием. Эта станция обладает расширенным функционалом и возможностью дистанционного управления насосными установками.

Mining-World-Russia

Мы познакомили партнеров и новых посетителей выставки с распределительными шкафами серии ШР-ПП используемых для электропитания оборудования. Это инновационное оборудование позволяет существенно сэкономить пространство горной выработки. С точки зрения функциональных возможностей, одна модель ШР-ПП способна заменить несколько единиц стандартного оборудования.

Среди прочих достижений, которыми смогли похвастаться наши инженеры, следует обозначить усовершенствованную модель фидерного выключателя ВР-630 с различными опциями управления (ДО — дистанционного отключения, ДУ — полного дистанционного управления, IT — управления и передачи информации по интерфейсу RS-485, ПП — в корпусах повышенной прочности).

Вас заинтересует и светодиодная рудничная лента, созданную специально для применения в условиях горной выработки.